Compte

Comment activer ma clé de licence ?

Vous pouvez activer une clé de licence (code d'activation) dans l'une des applications ou dans Mon compte

Ordinateur fixe / ordinateur portable (Windows) : ouvrez le programme BullGuard => cliquez sur Paramètres > Activer la clé de licence.

Appareil/périphérique Apple (MAC OS) : Veuillez faire un clique droit sur le symbole de la roue dentée dans l'écran principal de BullGuard afin d’afficher l'onglet Général. Sélectionnez "Activer la clé de licence".

Appareil Mobile (Android) : Appuyez sur le bouton Menu en haut à droite => appuyez sur Code d'activation