Como ativo minha chave de licença?

É possível ativar uma chave de licença (código de ativação) em qualquer um dos aplicativos ou em Minha Conta

Desktop/notebook (Windows): Abra o programa BullGuard, clique em Configurações e depois em Ativar chave de licença.

Dispositivo Apple (MAC OS): Clique com o botão direito no símbolo de engrenagem na tela principal do BullGuard e a guia Geral será aberta. Selecione "Ativar chave de licença".

Dispositivo móvel (Android): Toque no botão Menu na parte superior direita e toque em Código de ativação