• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Ich habe bereits Sicherheit installiert. Warum brauche ich VPN?

BullGuard Antivirus, BullGuard Internet Security und BullGuard Premium Protection bieten Sicherheit für das Gerät, auf dem sie installiert sind.
Die Hauptfunktion eines Sicherheitsprogramms besteht darin, böswilligen Code unabhängig von seiner Form daran zu hindern, auf Ihrem Gerät einzutreten oder ausgeführt zu werden.

BullGuard VPN wird Ihren Datenverkehr sichern (verschlüsseln) und Ihre Identität im Internet verbergen, so dass es aussieht, als ob Sie sich an einem anderen physischen Ort befinden.

Hier einige Beispiele für die Verwendung von VPN:
  1. Sie sind im Urlaub, müssen aber in Ihrer eigenen Währung einkaufen, nicht in der Landeswährung.
  2. Sie sind im Urlaub und möchten Ihren Lieblingsfilm auf Streaming-Sites ansehen, ohne Einschränkungen aufgrund des Standorts.
  3. Sie befinden sich in einem Restaurant und müssen sich mit dem öffentlichen drahtlosen Netzwerk der Einrichtung verbinden.
  4. Sie möchten eine sichere Verbindung zu Ihrer Bank haben.