• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Stellen veraltete Web-Browser ein Sicherheitsrisiko dar?

Es ist sehr wichtig, dass Sie Ihren Web-Browser auf dem neuesten Stand halten. Veraltete Web-Browser können erhebliche Sicherheitslücken aufweisen.
Wenn Sie einen veralteten Web-Browser verwenden, versäumen Sie zudem neue und nützliche Funktionen, die von aktuellen Browsern unterstützt werden.

Die modernen Web-Browser aktualisieren sich in der Regel automatisch.
Allerdings ist zum Beispiel der Internet Explorer mittlerweile überholt. Microsoft hat bereits seinen neuesten Web-Browser Edge eingeführt.

Wenn Sie derzeit den Internet Explorer verwenden, empfiehlt es sich, auf den neuesten Microsoft Edge oder einen anderen aktuellen Web-Browser umzusteigen und alle Vorteile eines modernen Browsers zu genießen.

Aktualisieren Sie Ihren Browser:

Edge
Opera
Google Chrome
Mozilla Firefox