• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Ich erhalte eine Fehlermeldung beim Verbinden des VPN. Was soll ich machen?

Hier sind einige Dinge, die Sie selbst beheben können, wenn Sie Schwierigkeiten beim Herstellen einer Verbindung haben:
  1. Wenn Ihr Gerät ein anderes Sicherheitsprodukt als BullGuard enthält, müssen Sie möglicherweise Ausnahmen für die BullGuard VPN-Anwendung und -Ordner erstellen.
  2. Überprüfen Sie, ob Sie eine Verbindung zu einem anderen Server herstellen können.
  3. Prüfen Sie, ob Sie eine TCP-Verbindung anstatt einer UDP-Verbindung oder umgekehrt herstellen können.
  4. Überprüfen Sie, ob Kill Switch aktiviert ist, und versuchen Sie die entgegengesetzte Option.
  5. Starten Sie Ihr Gerät neu.
  6. Melden Sie sich ab und dann wieder bei der Anwendung an.
  7. Installieren Sie neu oder reparieren Sie die VPN-Anwendung.
  8. Nur Windows: Spülen Sie Ihr Netzwerk mit dem Diagnosetool, das Sie in den Einstellungen der BullGuard VPN-Anwendung finden.
Wenn die obigen Schritte nicht funktionieren, liegt möglicherweise ein Treiberkonflikt vor, der eskaliert werden muss. Der beste Rat, den wir geben können, ist, sich an unsere Support-Abteilung zu wenden, damit Ihnen ein Support-Agent bei dem Problem hilft.