• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Willkommen bei BullGuard Antivirus für Mac Hilfe

Auf unserer Hilfe-Seite erfahren Sie mehr darüber, wie die BullGuard Sicherheits-Module funktionieren, und erhalten Schritt-für-Schritt Anleitungen für deren Benutzung.

So finden Sie heraus, welche Sicherheits-Module in Ihrem Paket enthalten sind:

• Melden Sie sich unter Mein Konto (rechts oben) mit Ihrem BullGuard Benutzernamen und Kennwort an.
  • Überprüfen Sie unter Meine Abonnements, mit welchen Sicherheitsprodukten Sie Ihr Konto aufgeladen haben.