• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Installieren

BullGuard Antivirus für Mac herunterladen

Sie können die Anwedung über Mein Konto herunterladen, oder klicken Sie HIER ​.

Das Paket wird in dem Downloads Ordner automatisch gespeichert.

BullGuard Antivirus für Mac installieren

Doppel-klicken Sie das heruntergeladene Paket, um den Installationsvorgang zu starten..

Einführung-Bildschirm

Lizenz-Bildschirm

In diesem Bildschirm können Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung öffnen und lessen. Sie können von der oberen Seite des Fensters die Sprache der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung auswählen.

Zielvolume-Bildschirm

In diesem Bildschirm, können Sie den Laufwerk wählen, wo die BullGuard Anwendung installiert wird.
Der Standard-Laufwerk is selektiert. Sie können ein verfügbares Laufwerk auswählen, indem Sie es anklicken.

Falls nur ein einziges Laufwerk verfügbar ist, wird dieser Schritt übersprungen, und Sie werden zum nächstem Schritt geführt.

Installationstyp-Bildschirm

Das Installationsprogramm wird den Ziel-Auswahl-Bildschirm überspringen, falls nur ein Laufwerk zu Verfügung steht, und der belegte Speicherplatz und die Standard Installations-Stelle anzeigen.

Wenn Sie „Ort für installation ändern...“ anklicken, werden Sie zum vorherigen Schritt geführt, wo Sie eine andere Installations-Stelle auswählen können.

Clicken Sie Installieren um die Installation zu starten.

Installations-Bildschirm

Bevor die Installation startet, müssen Sie Ihre Anmeldedaten eingeben, um die Installation der Anwendung zu erlauben.

Bitte geben Sie Ihr Benutzername und das zugehörige Password.

Zusammenfassung

Sobald die Installation abgeschlossen ist, wird der Übersicht-Bildschirm angezeigt, der die erfolgreiche Installation bestätigt.

Erstnutzung

Um die Anwendung zu starten, klicken Sie auf Finder - > Applications -> BullGuard Antivirus, oder klicken Sie auf Ihr Launch und wählen Sie BullGuard Antivirus von dort.

Bitte wählen Sie die folgende Anleitung aus, um "Registrieren oder Anmelden" zu befolgen.