• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Hauptmenü der Anwendung

Auf der linken Seite sehen Sie den Schutzstatus. Wenn alles in Ordnung ist, sehen Sie ein grünes Häkchen und die Nachricht "Ihr Mac is Sicher"
Echtzeit-Schutz wird standardmäßig aktiviert.

Klicken Sie den Knopf unter Echtzeit-Schutz, um es zu deaktivieren.

Scan: Vollständiger Scan und Benutzerdefinierter Scan

Quarantäne: Zeigt die Anzahl der Dateien in Quarantäne an.
Wenn Sie darauf klicken, wird die Registerkarte Quarantäne unter Einstellungen geöffnet.

Lizenzstatus:  In der linken-unteren Ecke des Hauptmenüs wird der Lizenztyp angezeigt (Test oder bezahlt) und die Anzahl der verbleibenden Abonnementtage.

Signaturen Aktualisieren

Bei jedem Anwendungsstart und jeder 2-Stunden-Aktivität prüft die Anwendung auf aktualisierte Virensignaturen.

Falls mehr als 24 Stunden nach dem letzten Update vergangen sind, wird Ihnen folgende Benachrichtigung über das OSX-Benachrichtigungssystem zugesandt: ‘’ Ihre BullGuard Virendefinitions-Signaturen sind mehr als x Tage alt ‘’