• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

BullGuard Installationen verwalten

In dieser Anleitung erfahren Sie, welche Optionen Sie haben, wenn Sie die maximalen Installationen eines Abonnements erreicht haben.

Von den oben abgebildeten Menü aus gelangen Sie durch Drücken der Upgrade-Taste zum Online-Shop,
so dass Sie Ihr Abonnement upgraden können, um mehrere Rechner nach Bedarf schützem zu können.

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Installationen verwalten" klicken, werden Sie auf der BullGuard-Website
auf "Mein Konto" geführt. Sie können bisherige Geräte im Abschnitt "Installationen" unter "Mein Konto" deaktivieren, um ein neues Gerät schützen zu können.