• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Registrieren oder Anmelden

Um die Anwendung zu starten, klicken Sie auf Finder - > Applications -> BullGuard Antivirus, oder klicken Sie auf Launch und wählen Sie BullGuard Antivirus von dort.

Registrieren​

Nach der Installation, wenn die Anwendung zum ersten Mal geöffnet wird, werden Sie aufgefordert, ein neues Konto zu registrieren oder sich mit ein bestehenden anzumelden.

Zur Registrierung müssen Sie eine gültige E-Mail-Adresse und ein Passwort eingeben.
Danach klicken Sie auf "Konto erstellen".
Hinweis: Das Kennwort muss die Komplexitätsanforderung erfüllen (mindestens 8 Zeichen)

Der Login-Bildschirm erfordert, dass Sie Ihre bestehende E-Mail und das entsprechende Passwort eingeben.

Lizenz auswählen

Dieser Bildschirm wird nicht angezeigt, wenn Sie nur ein Abonnement haben und es eine freie Lizenz gibt.
Wenn Sie mehrere Lizenzen -mit denen Sie sich anmelden können- haben, wird ein Bildschirm angezeigt, in dem Sie auswählen können, welche Lizenz Sie verwenden möchten.

Abhängig von den Lizenzen, die Sie auf Ihrem Konto erworben und aktiviert haben, werden in der Liste zwei Lizenz-Arten angezeigt:

1) Aktivierte Lizenzen
Sie können eine Lizenz auswählen und auf "Weiter" klicken, um diese Lizenz zu verwenden und den Hauptmenü der Anwendung zu sehen.
Hinweis: Wenn Sie sich anmelden und über eine oder mehrere gültige Lizenzen verfügen, aber alle Installationen der Lizenz bereits belegt sind, lesen Sie bitte die BullGuard Installationen verwalten.

2) Erworbene Lizenzen, die noch nicht aktiviert wurden
-Sie können eine Lizenz auswählen und auf "Aktivieren" klicken, um diese Lizenz zu aktivieren und zu verwenden.
-Sie können einen Schlüssel -den Sie offline oder unter einem anderen Konto erworben haben- aktivieren, indem Sie auf "Neuen Lizenzschlüssel hinzufügen" klicken. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie den Schlüssel eingeben und aktivieren können.

Nachdem Sie ein Abonnement ausgewählt und sich eingeloggt haben wird BullGuard geöffnet.