• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Antivirus-Berichte

Der Abschnitt Antivirus Berichte ist ein Archiv mit allen Berichten aus derzeitigen und früheren Scan-Aktivitäten und Echtzeitentdeckung. Dort können Sie sich ein Bild über den aktuellen Zustand Ihres Computers machen.

Wenn Sie nur wenig Benutzererfahrung haben, sollten Sie diese wichtigen Scan-Berichte zur Hand haben, wenn Sie beim Support-Team Hilfe anfordern. Die Ablage aller Berichte an einer Stelle ermöglicht es, den Ausgangspunkt der Infektion problemlos zu identifizieren und zu ermitteln, ob sie eventuell von einer anderen damit verknüpften Malware verursacht wurde. Die Möglichkeit, die Protokolldateien durchzusehen, ist für BullGuard äußerst wichtig, um genaue Anweisungen zum Entfernen geben zu können.

Antivirus Berichte:

Laufend: wird alle laufenden Prüfungen anzeigen. Sie werden den Fortschritt einer Prüfung sehen können, sowie eine Prüfung anhalten oder beenden. Sie können auch auf einer Prüfung klicken, um genauer zu sehen welches Objekt geprüft wird.

Aktivität: Diese Sektion beinhaltet alle Logdateien vorheriger Prüfungen. Zum Öffnen einer bestimmten Protokolldatei müssen Sie darauf klicken, um es zu erweitern. Sie werden dann einen kurzen Überblick der Prüfung sehen. Für mehrere Informationen über die Prüfung, klicken Sie den Protokoll anzeigen Knopf. Daraufhin wird ein neues Fenster mit den Berichtsdetails geöffnet: alle beim Durchsuchen gefundenen Infizierungen, der Versuch von Antivirus, sie zu neutralisieren, und die verwendeten Scan-Einstellungen.

Eine Beschreibung jeder Registerkarte können Sie unten finden.

Registerkarte „Ergebnisse“

Die Registerkarte Ergebnisse listet alle von BullGuard während des Scans erfassten Infizierungen auf und informiert Sie darüber, was mit diesen geschehen ist. In jedem Fall werden Sie von BullGuard über Namen, Typ und Pfad der Infizierung informiert. Im rechten Fensterbereich sehen Sie, wie BullGuard die infizierte Datei behandelt hat und welche Maßnahmen erfolgreich waren.

Registerkarte „Scan-Parameter“

Durch Anklicken der Registerkarte Scan-Parameter haben Sie die Möglichkeit, die für das Scan-Profil verwendeten Einstellungen zu sehen.

Registerkarte „Übersprungene Dateien“

Die Liste der übersprungenen Dateien enthält Dateien welche nicht geprüft wurden. Die Ursache für die Auslassung einer Datei während der BullGuard Prüfung kann eine der folgenden sein:

• Die Datei ist verschlüsselt und deswegen kann es nicht darauf zugegriffen werden.

• Die Datei ist mit einer Passwort geschützt.

• Eine andere Anwendung blockiert die Datei. Zum Beispiel, andere Antivirus Anwendungen können eine Datei blockieren wenn es infiziert ist, damit Ihr Computer nicht beschädigt wird.

• Einige Dateien, die von dem Betriebssystem gerade benutzt sind, können nicht aufgerufen werden.

Placeholder_DE

Registerkarte „Systeminformation“

Hier können Sie Informationen über den Rechner der geprüft wurde sehen (Windows Version, Speicher) und auch die BullGuard und Modul Version mit der geprüft wurde.

Registerkarte „Statistik“

Hier erhalten Sie allgemeine Scan-Informationen, wie beispielsweise Scan-Datum, verstrichene Scan-Zeit, Anzahl der durchsuchten Dateien, Anzahl der übersprungenen Dateien, Anzahl der Infizierungen und durchschnittliche Scan-Geschwindigkeit.