• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Scan-Profile

Alle Scan-Aktivitäten Auf Anforderung basieren auf Profilen, die spezifische Scan-Parameter angeben, wie z. B. Dateitypen, Dateierweiterungen, Scan-Speicheradressen, Standardvorgänge oder Scan-Tiefe. Zum Ausführen des gewünschten Profils müssen Sie es auswählen und auf die Schaltfläche Profil ausführen klicken.

Schnell-Scan-Profil

Dieses Scan-Profil überprüft die Speicheradressen auf Ihrem Computer, die für gewöhnlich das Ziel von Virenangriffen sind. Es prüft Rootkits, und Registry, alle laufenden Prozesse und die in Ihrem Computer gespeicherten Temp-Dateien werden durchsucht.

Vollständiges Scan-Profil

Dies ist ein vollständiges Profil, das sämtliche Dateien auf allen Festplatten durchsucht. Die Scan-Zeit hängt von der Leistung Ihres Computers, der Anzahl der Speichergeräte, den Dateitypen und dem von Daten belegten Speicherplatz ab.

Benutzerdefinierte Profile

Mithilfe dieser zeitsparenden Alternative können Sie bestimmte Ordner oder Laufwerke durchsuchen, auf die Sie häufig zugreifen, ohne den gesamten Computer zu durchsuchen. Klicken Sie hier, wenn Sie lernen möchten, wie benutzerdefinierte Scan-Profile erstellt werden.