• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Backup/Restore Einstellungen

In den BullGuard Einstellungen > Backup Sektion können Sie wählen, ob BullGuard geplante Backup- oder Wiederherstellungsaufgaben ausführt. Außerdem können Sie hier das Backup verwalten Fenster öffnen, um neie Backup Profile herzustellen oder die Einstellungen von bestehenden Profilen zu modifizieren.

Bewegen Sie den Schalter zu der EIN oder AUS Position um die geplannten Backup-Arbeiten, ein- oder auszuschalten.

Um herauszufinden wie Sie Ihre Profile herstellen oder bearbeiten können, bitte schauen Sie sich folgende Anleitung an.