• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Stellen Sie Ihre Daten wieder her

Wiederherstellung gesicherter Daten

Die Funktion Daten wiederherstellen ermöglicht es Ihnen, die gesicherten Daten abzurufen und an ihren ursprünglichen Speicherplatz oder auch irgendeinen anderen Speicherort auf Ihrem Computer zu kopieren. Das gilt für Dateien und für E-Mails.

Zum Wiederherstellen der Informationen müssen Sie nach den Anweisungen einer Wiederherstellungsanleitung vorgehen. Sie ermöglicht Ihnen die Auswahl von Datentyp, Speicherort und der Stelle, an der die Dateien oder E-Mails wiederhergestellt werden sollen. Die Anleitung lässt sich einfach starten. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Ihre Daten wiederherstellen im Backup Aufklappmenü (...) auf dem Hauptfenster BullGuards.

Die Wiederherstellungsanleitung: Sie ermöglicht es Ihnen, gesicherte Dateien von lokallen Sicherungen (CD/DVDs oder lokalen oder Netzwerk-Pfaden) auf Ihren Computer abzurufen. Der Assistent ist einfach und leicht zu bedienen und die für das Abrufen benötigte Zeit hängt nur von der Menge der Daten und der Geschwindigkeit der Internetverbindung (bei online gesicherten Dateien) ab.

Anleitung zur Dateiwiederherstellung

Schritt 1

Sobald Sie auf dem Ihre Daten wiederherstellen Knopf klicken, werden Sie gefragt den Speicherort auswählen, an dem die Dateien zuvor gesichert wurden –  Lokal (CD/DVD oder auf dem Laufwerk eines lokalen oder Netzwerkcomputers). Klicken Sie auf Weiter, nachdem Sie den Ort gewählt haben.

Schritt 2

Bei Dateien die gesichert wurden, müssen Sie den Computernamen und das Windows Benutzerkonto (Windows Benutzernamen), aus dem Sie die Dateien wiederherstellen möchten.

Wenn Sie die Daten auf einem lokalen oder Netzwerklaufwerk gesichert hatten, müssen Sie den Backup-Ort durchsuchen.

Für die Dateien die auf Dropbox hochgeladen werden, brauchen Sie sich auf Ihrem Dropboxkonto zu authentifizieren und gleich danach brauchen Sie zu dem Pfad der Datei(en) zu browsen.

Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

Schritt 3

In dem nächsten Fenster werden Sie die Dateien oder Ordner selektieren müssen, welche Sie herstellen wollen. Klicken Sie auf Weiter nachdem Sie die die Daten zur Wiederherstellung gewählt haben.

placeholder

Schritt 4

Im nächsten Schritt müssen Sie den Ort wählen, an dem Sie die wiederhergestellten Daten speichern möchten. Klicken Sie auf Start, um mit der Wiederherstellung zu beginnen.

Bitte unterbrechen Sie den Wiederherstellungsvorgang nicht, bevor er abgeschlossen ist. Wenn die Wiederherstellung abgeschlossen ist, werden Sie darüber informiert werden in dem Benachrichtigungscenter Main14 > Backup > Aktivität Sektion.