• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Willkommen zur BullGuard Internet Security Hilfe-Seite

Auf unserer Hilfe-Seite erfahren Sie mehr darüber, wie die BullGuard Sicherheits-Module funktionieren, und erhalten Schritt-für-Schritt Anleitungen für deren Benutzung.

So finden Sie heraus, welche Sicherheits-Module in Ihrem Paket enthalten sind:

• Melden Sie sich unter Mein Konto (rechts oben) mit Ihrem BullGuard Benutzernamen und Kennwort an.
  • Überprüfen Sie unter Meine Abonnements, mit welchen Sicherheitsprodukten Sie Ihr Konto aufgeladen haben.

Die untenstehende Tabelle zeigt an, welche Module mit welchen Produkten verfügbar sind:

Antivirus -
Firewall - -
Backup - -
Secure Browser - -
Vulnerability Scanner -
Parental Control - -
Pc Tune Up - -
Identity Protection - -
Home Network Scanner - - -
Game Booster -
Support