• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

BullGuard Anmeldung

Damit BullGuard richtig funktioniert, müssen Sie sich einloggen. Bitte geben Sie den Benutzernamen sowie das Passwort ein, wenn:

• - Sie Änderungen am Benutzerkonto vorgenommen haben, mit dem Sie gerade eingeloggt sind
  • - das Konto erneuert oder das Passwort zurückgesetzt wurde

Schritt 1

Um sich anzumelden öffnen Sie BullGuard und klicken auf Einstellungen in der Symbolleiste.

Schritt 2

Selektieren Sie im Menü Einstellungen die Option Allgemein auf der linken Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer wechseln.

Schritt 3

Geben Sie im Anmeldefenster Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die Anmelden.

Passwort wiederherstellen: Damit können Sie das Passwort für Ihr Konto abrufen, falls Sie es vergessen haben. Für diesen Prozess benötigen Sie eine gültige E-Mail-Adresse, an die wir Ihnen den Link zum Wiederherstellen des Passworts senden können. Diesen brauchen Sie zum Ändern Ihres Passworts.

Proxy-Einstellungen: Sie müssen zuerst die Details für den Proxy-Server konfigurieren, damit die Anmeldung oder Registrierung erfolgreich abgeschlossen werden kann.

Proxy-Server verwenden: Falls ein Proxy-Server verwendet wird, muss diese Option aktiviert sein. Dann können Sie Details für den Proxy-Server eingeben.

Proxy-Server: Dies ist die Adresse des Servers (entweder eine Domäne oder eine IP-Adresse), die dem Anmeldedienst mitteilt, wer den Datenverkehr des Netzwerks verwaltet.

Proxy-Port: An dieser Stelle geben Sie die verwendete Port-Nummer für Ihren spezifischen Proxy-Server ein.

Benutzer und Passwort: Manche Proxy-Server sind durch Anmeldeinformationen geschützt und fordern einen Benutzernamen und ein Passwort an. Beachten Sie, dass diese Felder „Benutzer“ und „Passwort“ nichts mit dem Benutzernamen und Passwort für das BullGuard-Konto zu tun haben.

ExclamationMarkWas ist ein Proxy-Server?

In einem Computernetzwerk ist ein Proxyserver ein anderer Computer, der als Zwischenspeicher zwischen Ihrem Computer und anderen PCs fungiert. Grundsätzlich fordert der Computer den Proxyserver zum Anzeigen dieser Seite auf, wenn Sie eine Website anzeigen möchten. Der Proxy-Server sucht nach dieser Seite (die auf einem anderen Computer gehostet wird), ruft sie ab und leitet sie dann an Ihren Computer weiter. Proxyserver werden häufig verwendet, um die dahinter stehenden Computer zu anonymisieren, Inhalte und Netzwerkverkehr zu filtern oder den Zugriff auf bestimmte Ressourcen zu beschleunigen.

ExclamationMarkBei Verwendung eines Proxy-Servers

Wenn Sie einen Proxy-Server verwenden und die Proxy-Daten nicht kennen, empfehlen wir Ihnen, sich entweder an den Systemadministrator (die Person, die Ihr lokales Netz verwaltet) oder den Internet-Serviceanbieter zu werden, über den Sie Zugang zum Internet haben.

Konto-Optionen: Hier können Sie wählen, ob sich BullGuard beim nächsten Hochfahren mit den bereitgestellten Kontodetails automatisch anmelden soll (Option Automatisch anmelden).