• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Lizenzschlüssel eingeben

Aktivierung der Lizenznummer, um die Änderung einer Testversion in einer bezahlten Lizenz auszuführen oder Erweiterung eines Abonnements mit einer Lizenznummer, die Sie von einem online oder offline Shop bekommen haben.

Das Anwenden des Lizenzschlüssels geht einfach und schnell und erfolgt in einer von zwei Weisen wie unten beschrieben:

1. Aktivieren Sie es in der BullGuard Anwendung.

Um den Lizenzschlüssel nutzen zu können, öffnen Sie die BullGuard Anwendung und klicken auf „Einstellungen“ von der Symbolleiste.

Klicken Sie im Fenster Einstellungen auf Allgemeines auf der linken Seite. Tragen Sie dann den Schlüssel einfach in das Feld Lizenz ein und drücken Sie die Lizenzschlüssel aktivieren  Schaltfläche. Beachten Sie, dass ein Lizenzschlüssel nur einmal verwendet werden kann. Wenn Sie versuchen, den Schlüssel nochmals einzusetzen, erhalten Sie die Meldung, dass es bereits verwendet wurde.

2. Aktivieren Sie den Lizenzschlüssel von der "Mein Konto" Sektion auf unserer Webseite.

Gehen Sie zu https://www.bullguard.com/de/activate.aspx und melden Sie sich mit Ihren Kontodetails an. Danach geben Sie den Lizenzschlüssel ein und klicken Sie auf Aktivieren.

ExclamationMarkLizenzschlüssel

Lizenzschlüssel werden entweder zusammen mit dem Kauf einer BullGuard-CD, eines neuen Computers mit vorinstallierter BullGuard-Version, im Online-Shop von BullGuard beim Kauf eines neuen Abonnements oder mit dem Kauf von BullGuard von einem anderen online Shop erworben. Typ und Dauer des Abonnements hängen von der jeweiligen BullGuard-Version ab. Bei den PCs mit vorinstallierter Version ist dies vom verfügbaren Angebot des PC-Herstellers abhängig.

ExclamationMarkSo öffnen Sie die BullGuard-Schnittstelle

Zum Öffnen der Schnittstelle doppelklicken Sie auf das rote BullGuard-Symbol in der Systemleiste (in der rechten, unteren Ecke des Bildschirms, wo auch die Computer-Uhrzeit angezeigt wird) oder Sie klicken mit der rechten Maustaste darauf und wählen die Option „BullGuard anzeigen“. Alternativ können Sie auf das BullGuard-Symbol auf dem Desktop doppelklicken.

ExclamationMarkBezahltes Konto nach der erneuten Installation von BullGuard nutzen

Um das bezahlte Konto nach der erneuten Installation von BullGuard weiterhin nutzen zu können, müssen Sie sich nur mit demselben Benutzernamen und Passwort anmelden, mit denen Sie den Lizenzschlüssel aktiviert haben. Mit der Verwendung eines Lizenzschlüssels wird das Ablaufdatum verlängert, so dass die Restdauer des Abonnements nicht verloren geht.