• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Verwaltung der aktiven Installationen

Alle Installationen welche unter einem bestimmten Benutzerkonto registriert sind werden auf diesem Konto gespeichert. Weil das Abonnement - welches einem Benutzerkonto zugeordnet ist- die Nutzung einer begrentzen Anzahl von Installationen gleichzeitig erlaubt, muss man festellen welche Installationen als aktiv zu betrachten sind und welche gar nicht benutzt sein können.

Die Verwaltung der Installationen erfolgt auf der Internetseite des online Kontos, wie unten beschrieben:

Schritt 1

Melden Sie sich auf Ihrer Kontoseite mit Ihren Benutzernamen und Passwort indem Sie hier klicken.

Schritt 2

Rollen Sie bis unten, bis Sie die Sektion der Aktiven Installationen sehen.

Schritt 3

In dieser Liste können Sie Installationen wie gewünscht aktivieren oder deaktivieren, indem Sie auf dem Aktivieren/Deaktivieren Slider klicken (der Slider, der als Beispiel beim obigen Bildschirmfoto markiert ist). Die Installationen werden anhand des Computernamens genannt, worauf die Installation registriert wurde. Somit können mehrere Installationen den gleichen Namen haben.

Um den Computernamen zu finden, rechts klicken Sie die Ikone Mein Arbeitplatz oder Arbeitsplatz / PC / Computer (für Windows Vista/7/8/10) und selektieren Sie Eigenschaften. In dem folgenden Fenster sollen Sie den Computernamen finden.

Schritt 4

Nachdem Sie Ihre Installationen entsprechend verwaltet haben, können Sie sich auf einer aktiven Installation mit dem Benutzernamen und Passwort anmelden, um die Anwendung zum Laufen zu bringen.