• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Identity Protection aktivieren

Sie können Identity Protection wie folgt einstellen:

1.    Falls Sie eine BullGuard Anwendung installiert haben, öffnen Sie es und klicken Sie die Zum Konto Option von dem Identity Protection Kästchen an. Andernfalls, klicken Sie einfach den Link Mein Konto an, um zu der entsprechenden Sektion auf unserer Webseite zu gelangen.

2.    Melden Sie sich mit Ihrem BullGuard Benutzernamen und Kennwort an, um die Identity Protection Sektion zu erreichen.

Hinweis: Diese Registerkarte ist nur sichtbar, wenn der Identitätsschutz in Ihrem Wohnsitzland verfügbar ist. Der Identitätsschutz ist nur in folgenden Ländern verfügbar:

• Großbritannien
     • USA
     • Kanada
     • Dänemark
     • Republik Irland
     • Deutschland
     • Österreich
     • Finnland
     • Italien
     • Norwegen
     • Polen
     • Schweden
     • Truthahn
     • Schweiz
     • Niederlande

3.    Klicken Sie auf die Schaltfläche "Identitätsschutz aktivieren", um zum IDnotify Portal umgeleitet zu werden. Ihr Identitätsschutzportal wird automatisch aktiviert.

Informationen zum Hinzufügen weiterer Details für die Überwachung finden Sie in der Anleitung Details zum Identitätsschutz hinzufügen.