• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Details zum Identitätsschutz hinzufügen

Sobald Sie Identity Protection aktiviert haben, können Sie weitere Details zur Überwachung wie folgt hinzufügen:

1.    Melden Sie sich in der Mein Konto Sektion mit Ihrem BullGuard Benutzernamen und Passwort an.

IDP02

2.    Klicken Sie auf die Schaltfläche "Identitätsschutz", um zu IDnotify Portal umgeleitet zu werden.

3.    Wählen Sie die Registerkarte "Internetüberwachung" und fügen Sie die Details die Sie schützen möchten (Persönlich, Finanziell oder Kontakt) über die Schaltfläche "Hinzufügen" hinzu, die für jede Kategorie verfügbar ist.

Hinweis: Sie können für jeden Detailtyp so viele Einträge hinzufügen, wie Sie möchten, mit Ausnahme des Geburtsdatums. Es kann nur ein Geburtsdatum registriert werden.

Nach den von Ihnen hinzugefügten Informationen wird gesucht, wenn Sie sie zum ersten Mal eingeben, und dann alle 24 Stunden.