• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Wie Sie Ihre Angaben ändern können

Um die Einzelheiten die Sie zur Überwachung zugefügt haben zu ändern, tun Sie bitte folgendes:

Bemerkung: falls Sie Ihren Namen, Ihre Adresse oder andere Informationen ändern, empfehlen wir auch die alten registrierten Angaben in Identity Protection zu belassen, so dass diese auch überwacht werden. Diese können immer noch von Kriminellen gefunden und gegen Sie verwendet werden.

1.    Melden Sie sich in der Mein Konto Sektion mit Ihrem BullGuard Benutzernamen und Passwort ein.

2.    Klicken Sie auf die Schaltfläche "Identitätsschutz", um zum IDnotify Portal umgeleitet zu werden.

3.    Scrollen Sie nach unten zu den Informationen, die Sie ändern möchten, und drücken Sie den Bleistift-Knopf, falls verfügbar.
Wenn die Informationen nicht bearbeitet werden können, können Sie die blaue X-Taste anklicken, um diese Informationen zu löschen und weitere hinzuzufügen.