• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Identitätsschutz Benachrichtigungen

Sobald eine der überwachten Details gefunden wurde, werden Sie über die E-Mail, die Sie als BullGuard-Benutzername registriert haben benachrichtigt.

Um Ihre Informationen zu überprüfen und herauszufinden, was die Benachrichtigung empfehlt, tun Sie bitte folgendes:

1.    Melden Sie sich in der Mein Konto Sektion mit Ihrem BullGuard Benutzernamen und Passwort ein.

2.    Klicken Sie auf die Schaltfläche "Identitätsschutz", um zum IDnotify Portal umgeleitet zu werden.

3.    Eine Liste mit Benachrichtigungen wird auf der Registerkarte "Benachrichtigungen" verfügbar sein.

4.    Drücken Sie den + Zeichen, um zusätzliche Details für jede Benachrichtigung erreichen.

Hinweis: Jede Benachrichtigung enthält zusätzliche Informationen zu den nächsten Schritten, die erforderlich sind, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten.