• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

So ändern Sie den Benutzernamen oder das Passwort

1. Sie greifen von hier aus auf Ihr BullGuard-Konto zu und melden sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.

2. Scrollen Sie nach unten bis zu der Meine Kontodetails Sektion, klicken Sie auf Details ändern, um Ihren Benutzernamen oder andere Kontendetails zu ändern oder auf Passwort ändern, wenn Sie es ändern möchten.

3. Klicken Sie nach dem Angeben des neuen Benutzernamens oder Passworts auf Änderungen speichern.

4. Abschließender Schritt. Zeigen Sie die Änderung in der BullGuard-Anwendung an.

Nach einer Änderung des Benutzernamens und/oder Passworts müssen Sie sich in der BullGuard-Anwendung neu anmelden. Klicken Sie im Abschnitt Einstellungen > Konto auf die Schaltfläche Benutzer wechseln und geben Sie die neuen Abonnement-Details ein. Alternativ können Sie sich an dieser umfassenden Anleitung orientieren.