• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

BullGuard Desktop Protection mit einem anderen Benutzernamen verwenden

Alle Konten werden in unserer Datenbank gespeichert, mit denen BullGuard eine Verbindung herstellt und die Abonnementdetails liest. Je nach Abonnement haben Sie Zugriff auf alle Module der BullGuard-Anwendung oder nur auf bestimmte Module wie Antivirus oder Backup.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie sich mit Ihrem aktuellen Abonnement anmelden können:

1. Stellen Sie eine Internetverbindung her.

2. Doppelklicken Sie das Symbol für BullGuard in der Systemleiste (Ecke unten rechts, neben der Uhr):

Icon

3. Klicken Sie auf Einstellungen auf der oberen Symbolleiste und klicken Sie auf Allgemeines:

Im Abschnitt Konto und in der Homepage der BullGuard-Benutzeroberfläche wird der aktuell angemeldete Benutzer angezeigt.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer wechseln.

5. Geben Sie Ihren wahren BullGuard-Benutzernamen und Ihr Passwort ein und drücken Sie die Schaltfläche Anmelden.

Ein kleiner Hinweis: Falls das Passwort geändert oder zurückgesetzt wurde, müssen Sie sich mit den neuen Kontendetails - wie vorher beschrieben - erneut anmelden.

Alle BullGuard-Konten sind durch einen Benutzernamen und ein Passwort geschützt, die Sie bei der ersten Registrierung erstellen müssen. Der Benutzername muss eine gültige E-Mail-Adresse sein, an die alle E-Mails in Verbindung mit BullGuard (einschließlich Zahlungsbestätigungen) gesendet werden.

Über die Konto-Optionen können Sie festlegen, ob die BullGuard-Anmeldung beim nächsten Hochfahren mit den bereitgestellten Kontendetails automatisch erfolgen soll (Option „Automatisch anmelden“), und Sie können die Details für den Proxy-Server einrichten, falls erforderlich (Option „Ich verwende eine Proxy-Verbindung“).

Über die Schaltfläche „Datenschutzrichtlinie anzeigen“ können Sie unsere Richtlinien zum Sammeln und Verarbeiten persönlicher Daten lesen.