• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Kindersicherung – Alarme

Alerts bei Zugriff auf Computer

PC_Login_Alert

Wenn Ihr Kind versucht, den Computer außerhalb der festgesetzten Stunden zu benutzen, wird eine Pop-Up-Meldung angezeigt, dass derzeit keine Anmeldung möglich ist. Zum Schließen des Fensters klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Alerts für eingeschränkte Anwendungen

PC_App_Alert

Wenn Ihr Kind versucht, auf ein von Ihnen gesperrtes Instant-Messaging-Programm zuzugreifen, wird ein Pop-Up-Fenster mit der Meldung geöffnet, dass BullGuard den Zugriff auf das Internet für diese Anwendung gesperrt hat.

Versucht Ihr Kind, eine Anwendung oder ein Programm auszuführen, die von Ihnen gesperrt wurden, wird ein Pop-Up-Fenster mit der Meldung geöffnet, dass der Vorgang abgebrochen worden ist.Zum Schließen des Fensters klicken Sie auf OK.

Filterung von Inhalten – Alerts

Falls Ihr Kind versucht, auf eine Website mit ungeeigneten Inhalten zuzugreifen, blockt der Browser die Website und zeigt eine Alert-Meldung an, dass die Website gesperrt wurde.

Um zum vorherigen Browser-Fenster zurückzukehren, klicken Sie auf Zurück.

Datenschutzkontrolle – Alerts

Wenn Ihr Kind versucht, persönliche Daten preiszugeben, sperrt der Browser die Website und zeigt eine Alert-Meldung an, dass diese Daten nicht online gesendet werden können.

Um zum vorherigen Browser-Fenster zurückzukehren, klicken Sie auf Zurück.