• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Cleanup Helper

Diese Funktion ist ein Teil des Pc Tune Up Modules und es erlaubt Ihnen einen Blick auf den Inhalt und die Größe jedes Ordners auf Ihrem Pc zu haben.  Dieses Prozess kann sinnvoll sein, wenn Sie Ihre Pc Daten organisieren oder löschen wollen.

Um den Cleanup Helper abzurufen,müssen Sie auf dem Pfeil Menü Knopf aus der PC Tune Up Sektion in der BullGuard Anwendung klicken.
Wenn die Menüleiste erscheint, wählen Sie den CleanUp Helper:

PTU22

Wie Sie auf dem folgenden Bild sehen können, wird der CleanUp Helper alle Ordner auf dem Hard Drive öffnen und anzeigen:

PTU23

Empfohlener CleanUp – entfernt alle leichten, unwichtigen Dateien und Ordner, wie zum Beispiel Trash-Dateien und –Ordner, Logdateien, Cache-Ordner, temporäre Dateien. Der Papierkorb-Knopf erscheint gleich nachdem Sie den Mousezeiger  oberhalb auf einer Sektion stellen.

Große Dateien: Dieser Eintrag wird Ihnen alle Dateien aus Ihrem Computer mit einer Größe von über 500MB auflisten.

Kreisdiagramm: Dieser Eintrag zeigt die größten Ordner und Dateien von dem ausgewählten Objekt. Die Farben entsprechen denen aus der Tabelle, die Sie auf der rechten Seite sehen können. Wenn Sie auf dem Kreisdiagramm eine Sektion unter dem Namen “Sonstiges” sehen, bitte beachten Sie dass es sich auf die restlichen Inhalte der ausgewählten Objekte bezieht. Dabei wird Ihnen die verknüpfte Größe gezeigt.

Inhaltsliste - können durch den Inhalt blättern indem Sie den Verzeichnisbaum aufklappen mit Hilfe des kleinen grauen Pfeil welches Sie auf der linken Seite  des Ordnername finden können.
Wenn der von Ihnen ausgewählte Ordner ein große Länge hat, dann stellen Sie bitte sicher dass Sie die Scroll Leiste auf der rechten Seite benutzen um die ganze Liste sehen zu können.

Die Ansichtsoption: Auf der rechten Seite der von Ihnen ausgewählten Ordner/ Datei Größe werden Sie ein kleines Augensymbol sehen.
Diese Ikone gibt Ihnen ein schnelles Zugang auf das gewählte Objekt: klicken Sie auf dem Augensymbol um den genauen Ort des Datei/Folder zu öffnen.

Wenn ein Teilbereich kein Speicherplatz mehr hat (also mit weniger als 1GB bleibt ) wird BullGuard eine Benachrichtigung anzeigen:  “Sie bleiben ohne Speicherplatz auf (Laufwerkname) :  [Öffnen Sie den Cleanup Helper], [Ignorieren]