• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Dateiduplikate

Diese Eigenschaft gehört zu PC Tune Up mit denen Sie Kopien Ihrer Dateien auf den Festplatten feststellen können. Das kann hilfreich sein, wann Sie sich entscheiden, wie Sie Ihre Dateien bereinigen und organisieren werden.

Um Zugang bei den duplizierten Dateien zu erhalten, brauchen Sie „...“ vom PcTune Up-Menü (im BullGuard-Hauptfenster angezeigt) anzuklicken. Die Dropdown-Liste wird ercheinen, von wo Sie Dateiduplikate / Duplizierte Dateien auswählen können

Während die Suche bearbeitet wird, ein Zeichentrick-Fenster mit der Nummer der identifizierten Duplikaten wird dargestellt:

Sobald sich die Suche beendet, der Bericht der duplizierten Dateien wird sich öffnen, wo alle Kopien – die größer als 10 MB sind – dargestellt sind.

Nach der Identifizierung einer solchen Kopie der Wizard / Assistent wird die neuesten duplizierten Dateien für die Entfernung vorauswählen und die originellen Dateien behalten. Sie können jedoch mit dem Mouse für jede Datei auswählen, welche Version Sie behalten möchten, abhängend von Ihren Bedürfnissen.

Die Gruppierung ist verfügbar, um den Speicherplatz jeder Dateienkategorie zu überprüfen.
Die Identifizierung der Kopien wird von Inhalten gemacht, so dass eine Datei (die eine andere Benennung aber denselben Inhalt hat) richtig idetifiziert wird.

Um die Kopien zu entfernen, drücken Sie die „Entf“-Taste. Sie werden ein Verlaufsfenster sehen, wo die entfernten Dateien dargestellt sind.

Für die Dateien die man nicht löschen kann, wird auch der Grund (die Datei wird benutzt oder geschützt) zusammen mit der „Noch einmal versuchen“ Option angezeigt.

Falls keine duplizierten Dateien gefunden werden, der Assistent / Wizard wird folgende Benachrichtigung zusammen mit einer Empfehlung (eine Systemüberprüfung mit dem CleanUp Helper auszuführen) anzeigen: