• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Entdeckte Probleme beheben

In diesem Abschnitt können Sie die beim letzten Scan-Vorgang gefundenen Probleme überprüfen und diejenigen auswählen, die BullGuard beheben soll.

Um diese Sektion zu erreichen, klicken Sie auf dem Knopf Benachrichtigungscenter Main14 auf dem Hauptfenster, selektieren Sie PC Tune Up von der linken Seite der Liste, dann drücken Sie die Aktivität Registerkarte.

Die Prüfungen die durchgeführt wurden und zusätzliche Aktionen von Ihnen benötigen werden die Option Verwalten sichtbar haben, sobald Sie diese durchs anklicken erweitert haben.

Jedes Thema welches beachtet werden muss wird eine empfohlene Aktion auf der rechten Seite haben, welche Sie klicken können um das Problem zu lösen oder mehrere Optionen zu bekommen. Für Einträge mit der Verwalten Empfehlung, werden Ihnen weitere Optionen zur Optimierung des Computers zur Verfügung gestellt. Sie können einige oder alle dieser Optionen selbst selektieren.