• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Game Booster-Übersicht

Plugin available with

Sicheres Spielerlebnis ohne Leistungsverlust

Es ist nicht einfach, zwischen dem ultimativen Spielerlebnis und dem Schutz Ihres Computers vor Online-Bedrohungen zu wählen. Dank des Game Boosters ist dies jedoch nicht erforderlich. Dieses Plugin ermöglicht es Ihnen, Ihr Spiel ohne Leistungsverlust zu genießen, aber mit den vollen Vorteilen modernster Internetsicherheit.

Game Booster schützt vor Frame-Ausfällen, die durch Programme verursacht werden, die vom Benutzer initialisiert wurden und nicht zum Kern des Systems gehören. Dies bedeutet, dass alle Apps, die während des Spielens ausgeführt werden, isoliert auf einem einzelnen CPU-Kern ausgeführt werden, während der Rest der CPU-Kerne für ein besseres Spielerlebnis dem Spiel zugewiesen wird. Da heute auf allen CPUs mehr als 2 Kerne verfügbar sind, ist Game Booster eine praktikable Lösung für Benutzer, die ohne großen Aufwand das beste Spielerlebnis erzielen möchten.

Warum die Sicherheit für Gamer ein Thema ist

Typische Frustrationen für Gamer sind endlose Firewall-Nachrichten, ein hoher Ressourcenverbrauch, der zu einer Verschlechterung des Spiels führt, und Aktualisierungsprozesse, die während des Spiels eingeleitet werden.
Das Game Booster-Modul von BullGuard sorgt für ein nahtloses und äußerst unterhaltsames Spielerlebnis, ohne dass die Sicherheitsanwendung deaktiviert werden muss.

Wenn Sie eine Internet Security Suite auf Ihrem Computer ausführen, werden einige Ressourcen des Computers beansprucht. Beispielsweise erfordern der Echtzeit-Dateimonitor von Antivirus und die kontinuierliche Datenverkehrsfilterung der Firewall sowohl Systemressourcen als auch Prozessorzeit. Da diese Ressourcen begrenzt sind, können sie sich auf die Funktionsweise von Spielen auswirken, insbesondere bei den heutigen Spitzentechnologiespielen, wodurch die Ressourcen des Computers mit Sicherheit belastet werden.

Vor diesem Hintergrund hat BullGuard den Game Booster entwickelt, um Ihnen ein umfassendes und unterbrechungsfreies Spielerlebnis zu ermöglichen, ohne die Sicherheit Ihres Computers beeinträchtigen zu müssen.