• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Game Booster-Einstellungen

Um diesen Abschnitt zu erreichen, gehen Sie zu Einstellungen im Hauptbildschirm und wählen Sie die Option Game Booster.

Auf dieser Registerkarte können Sie die Game Booster-Komponente aktivieren oder deaktivieren, die automatisch erkennt, wann ein Spiel gespielt wird, und es optimiert.

Wenn die Option "Spiele automatisch erkennen und steigern" aktiviert ist, erkennt BullGuard automatisch, wenn ein Benutzer ein Spiel im Vollbildmodus spielt, und beginnt mit der Optimierung.

Während des Spiels wird auf dem Desktop ein Widget angezeigt, mit dem Sie bei Bedarf die Optimierung deaktivieren können.