• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Wie Sie auf die neueste Windows-Version aktualisieren

Ein wichtiger Teil der Computersicherheit ist die Installation aller Betriebssystem-Updates und Updates der Hardware-Treiber. Updates umfassen Fehlerbehebungen und Korrekturen für identifizierte Sicherheitslücken, die neben Ihrer Sicherheitssoftware Ihr System vor Angreifern schützen.

Der beste Weg, um sicher zu bleiben, besteht darin, Windows Update so einzustellen, dass Updates automatisch installiert werden. Wenn Sie dies jedoch manuell tun möchten, finden Sie hier eine Anleitung, wie Sie nach neuen Updates suchen können:
  1. Öffnen Sie die Systemsteuerung oder die Windows-Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Aktualisieren und klicken Sie auf die Schaltfläche „Nach Aktualisierungen suchen”.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Aktualisierungen installieren, sowohl wichtige als auch optionale.