• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Das Heimnetzwerkscanner-Modul

Plugin available with

Mit der zunehmenden Anzahl neuer intelligenter Geräte auf dem Markt haben sich Heimnetzwerke stark verbreitet. Aber einige Geräte, die sich mit Ihren Netzwerken verbinden, weisen Sicherheitslücken auf, die leicht ausgenutzt werden können und Ihre Datensicherheit gefährden.

Der Heimnetzwerkscanner stellt sicher, dass Sie die Kontrolle über Ihr Netzwerk behalten, indem er neue Netzwerkverbindungen identifiziert, neue Geräte überwacht, die versuchen, sich mit Ihren Netzwerken zu verbinden, und Ihnen eine Übersicht aller aktuell oder zuvor verbundenen Geräte bereitstellt, wobei auf jene hingewiesen wird, die möglicherweise Ihr Netzwerk externen Bedrohungen aussetzen.

Der Heimnetzwerkscanner verfügt über zwei Komponenten:

• Echtzeit-Scan: Wenn das Gerät mit einem überwachten Netzwerk verbunden ist, wird der Echtzeit-Scan automatisch im Hintergrund ausgeführt und identifiziert Netzwerke, mit denen das Gerät verbunden ist, sowie Geräte, die mit bevorzugten Netzwerken verbunden sind.
  •
  • Scan auf Anforderung: Diese Komponente führt eine Überprüfung aller überwachten Netzwerke, mit denen das Gerät verbunden ist, durch und identifiziert alle intelligenten Geräte, die mit diesen Netzwerken verbunden sind.
  •
  •

Ein Kurzüberblick über den Heimnetzwerkscanner

Die wichtigsten Funktionen des Heimnetzwerkscanners sind über die Schaltfläche „Weitere Maßnahmen anzeigen“ in dem zugehörigen Feld verfügbar. Diese Funktionen ermöglichen Ihnen, die gewünschten Scans auszuführen und auf Berichte und Einstellungen des Heimnetzwerkscanners zuzugreifen.

Mein Netzwerk: Öffnet ein Fenster, in dem die überwachten Netzwerke, mit denen das Gerät aktuell verbunden ist, sowie die Gesamtanzahl an Online-Geräten mit ihren jeweiligen Informationen angezeigt werden. In diesem Fenster können Benutzer die Gerätenamen und -typen bearbeiten.

Netzwerk scannen: Löst einen Scan auf Anforderung der überwachten Netzwerke und der mit diesen Netzwerken verbundenen intelligenten Geräte aus.

Berichte: Zeigt alle Protokolleinträge an, die zu vorherigen Berichten von Netzwerkscans auf Anforderung gehören und ermöglicht den Benutzern, die Einzelheiten von ausgewählten Berichten anzuzeigen.

Einstellungen: Öffnet einen neuen Abschnitt, in dem Sie das Heimnetzwerkscanner-Modul einrichten, die Liste der überwachten und ignorierten Netzwerke bearbeiten und den Zeitrahmen für das Löschen von inaktiven Geräten aus dem Netzwerk einstellen können.

Durch Anklicken des Fortschrittsbalkens, der beim Scannen erscheint, werden Sie zur Registerkarte MitteilungszentraleNachrichtencenter > HeimnetzwerkscannerIn Arbeit geführt.