• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Home Network Scanner reports

Der Abschnitt mit Berichten zu Heimnetzwerk-Scannern ist ein Archiv, das Berichte zu aktuellen und vorherigen Scans enthält (on-demand).

Sie können darauf zugreifen, indem Sie entweder Berichte über die Dropdown-Schaltfläche im Feld Heimnetzwerk-Scanner auswählen oder indem Sie auf Messaging Center> Heimnetzwerk-Scanner zugreifen.

In Bearbeitung: Zeigt alle aktuellen Scans an. Auf dieser Registerkarte können Sie den Fortschritt eines aktuellen Heimnetzwerk-Scans anzeigen, anhalten oder stoppen. Wenn Sie auf den aktuellen Scan klicken, werden Informationen zum gescannten Gerät und zum Netzwerk angezeigt, mit dem das Gerät verbunden ist.

Aktivität: Wird verfügbar, sobald ein Scan abgeschlossen ist, und zeigt eine Liste der kürzlich abgeschlossenen Heimnetzwerk-Scan-Berichte an (Datum und Uhrzeit der einzelnen Scans werden angezeigt).

Wenn Sie auf der Registerkarte Aktivität auf einen Bericht klicken, können Sie auf die Schaltfläche Details anzeigen klicken, um den entsprechenden Bericht für den Heimnetzwerk-Scanner zu öffnen.

Der Bericht zeigt Folgendes an:

- Datum und Uhrzeit des Abschlusses des Scans;
- den Namen des Netzwerks, mit dem Sie zum Zeitpunkt des Scans verbunden waren (wenn mehrere Netzwerkverbindungen erkannt wurden, wird stattdessen die Anzahl der Netzwerke angezeigt);
- die Liste der angeschlossenen Geräte.

Hinweis: In diesem Fenster können Sie nicht auf die Netzwerk- und Gerätedetails zugreifen und diese bearbeiten.