• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.
    Kontakt

Einstellungen des Heimnetzwerkscanners

Um zu diesem Abschnitt zu gelangen, klicken Sie im Fenster des Heimnetzwerkscanners auf die Schaltfläche „Weitere Maßnahmen anzeigen (...)“ und wählen Sie Einstellungen aus.

 

In diesem Abschnitt können Sie:
 

  • - die Echtzeit-Scan-Funktion des Heimnetzwerkscanners aktivieren oder deaktivieren,
  • - die Liste der überwachten und ignorierten Netzwerke bearbeiten,
  • - den Zeitrahmen für das Löschen von inaktiven Geräten aus der Netzwerkübersicht auswählen.
 

Es sind zwei Einstellungsebenen verfügbar:

Grundeinstellungen

 

Hier können Sie die Echtzeit-Scan-Funktion des Heimnetzwerkscanner-Plugins aktivieren oder deaktivieren.



 

Erweiterte Einstellungen



Überwachte Netzwerke: Durch Anklicken der Schaltfläche Liste bearbeiten wird ein Fenster geöffnet, in dem alle überwachten Netzwerke aufgelistet sind.
 
  •  - Die Schaltfläche Entfernen entfernt den ausgewählten Eintrag aus der Liste.

     - Wenn Sie ein Netzwerk aus der Liste Überwachte Netzwerke entfernen und sich mit diesem erneut verbinden möchten, erhalten Sie die gleiche Benachrichtigung wie im Falle einer neu identifizierten Netzwerkverbindung.

Ignorierte Netzwerke: Durch Anklicken der Schaltfläche Liste bearbeiten wird ein Fenster geöffnet, in dem alle ignorierten Netzwerke aufgelistet sind.

 

·         - Die Schaltfläche Entfernen entfernt den ausgewählten Eintrag aus der Liste.

·         - Wenn Sie ein Netzwerk aus der Liste Ignorierte Netzwerke entfernen und sich erneut mit diesem verbinden möchten, erhalten Sie die gleiche Benachrichtigung wie im Falle einer neu identifizierten Netzwerkverbindung.


Benachrichtigungen: Deaktivieren Sie die Option Benachrichtigungen für neu angeschlossene Geräte anzeigen, wenn keine Benachrichtigungen über "Neues Gerät" angezeigt werden sollen.

 

Inaktive Geräte aus der Netzwerkübersicht löschen nach: Die verfügbare Dropdown-Liste bei dieser Option ermöglicht Ihnen, eine Zeit der Inaktivität einzustellen, nach der Geräte automatisch aus der Netzwerkübersicht gelöscht werden (nie, 1 Monat, 3 Monate oder 6 Monate).
 

Fanden Sie das hilfreich?