• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Sicherer Browser

Plugin verfügbar mit

Man bietet die volle Funktionalität eines normalen Browsers und auch mehrere Schutzebenen an.

Um den sicheren Browser zu verwenden, können Sie die Verknüpfung auf dem Desktop verwenden oder sie über das BullGuard-Produkt starten.

An jedem Punkt Ihrer Browser-Erfahrung werden Sie durch eine Reihe von Überprüfungen darüber informiert, ob Ihr Browser sicher ist:

1. Zertifikat: Hiermit wird überprüft, ob das Zertifikat der Site vorhanden und gültig ist.
2. Cloud Check: Hiermit wird geprüft, ob der Zugriff auf die Seite sicher ist.
3. WiFi: Hiermit wird überprüft, ob die WiFi-Verbindung sicher ist.
4. HTTP über HTTPS: Hiermit wird überprüft, ob auf der von Ihnen besuchten Site unsichere Elemente enthalten sind.
5. DNS-Verschlüsselung: Hiermit wird überprüft, ob der Server, auf dem sich die Seite befindet, derjenige ist, den Sie versucht haben zu erreichen.
6. PC-Status: Hier wird angezeigt, ob Ihr PC sauber ist.
7. BullGuard-Status: Dies stellt sicher, dass Ihre Sicherheit aktiviert ist.
8. BullGuard VPN: Hiermit wird überprüft, ob Sie BullGuard VPN verwenden und man empfehlt Ihnen es zu aktivieren, um eine sichere und vollständige Browsersitzung zu haben.

Unsere Empfehlung ist die Webseiten - die die Tests nicht bestanden haben - nicht zu besuchen.