• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Schwachstellen-Scanner-Einstellungen

Um die Einstellungen zu verwenden, klicken Sie auf    in der unteren Seite des Schwachstellen-Scanners und wählen Sie Einstellungen aus.

Schwachstellen: Ermöglicht die Aktivierung oder Deaktivierung des Vulnerability Scanner-Engines.

Um Zugang bei den Unterabschnitten des Vulnerability Scanners zu erhalten, klicken Sie oben rechts im Fenster auf die Erweitert Schaltfläche.

Überprüfte Bereiche: Ermöglicht die automatische Ein- oder Ausschaltung der Bereiche, die auf Sicherheitslücken überprüft wurden. Weitere Informationen finden Sie im Schwachstellenscanner ausführen Kapitel.