• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Um die BullGuard VPN-Anwendung zu installieren, klicken Sie hier, um den Download des Installationskits zu starten.

Öffnen Sie Ihren Download-Ordner (für alle Browser ist die Tastenkombination STRG und J) und doppelklicken Sie auf die ausführbare Installationsdatei BullGuardVPNSetup.exe .

Wählen Sie Ja, wenn Sie gefragt werden, ob BullGuard VPN Änderungen an Ihrem System vornehmen darf.

Klicken Sie auf Installieren und befolgen Sie die Anweisungen.

Hinweis: Eine TAP-Komponente, der BullGuard VPN TAP Adapter, wird ebenfalls installiert.
Einfach ausgedrückt ist dies eine virtuelle Netzwerkkarte, mit der die Anwendung funktioniert.

Sobald das Programm installiert ist, müssen Sie es aktivieren, indem Sie ein Abonnement erstellen oder sich mit einem vorhandenen Abonnement anmelden. Weitere Informationen finden Sie in unsere Abonnement-Anleitung.