• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Registerkarte "Einstellungen"

Software Update
In diesem Abschnitt können Sie die aktuelle Versionsnummer anzeigen, die Sie installiert haben.Die Anwendung sucht automatisch nach dem neuesten Update und teilt Ihnen mit, ob Sie die neueste Version verwenden.
Sie können eine Aktualisierung dieses Status erzwingen, indem Sie Ihren Computer neu starten.

Automatische Verbindung
Hier können Sie auswählen, ob die Anwendung beim Öffnen automatisch eine Verbindung zu einem Server herstellen soll. Mit dieser Funktion bleiben Sie immer mit der VPN-Verbindung verbunden. Wenn Sie die nächste Funktion ebenfalls aktiviert haben, starten Sie BullGuard VPN beim Start.

BullGuard VPN beim Start ausführen
Dies legt fest, ob die Anwendung beim Starten des Computers gestartet wird oder nicht. Wenn Sie eine langsame Startzeit haben, können Sie diese Funktion deaktivieren.

Internet Kill Switch
Mit dieser Funktion können Sie festlegen, ob der gesamte Internetverkehr außerhalb der VPN-Verbindung gestoppt werden soll. Wenn Sie nicht mit dem VPN verbunden sind, können Sie das Internet nicht verwenden. Möglicherweise möchten Sie diese Funktion aktivieren, wenn Sie Ihre Daten jederzeit privat halten möchten.

Unsichtbarkeit im LAN
Diese Option macht Sie für andere Geräte in einem lokalen Netzwerk unsichtbar. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie ein öffentliches Netzwerk verwenden müssen, aber Ihr Gerät und seine Daten privat halten möchten.

App Kill Switch
Wenn Sie eine Anwendung haben, die außerhalb der VPN-Verbindung nicht ins Internet gelangen soll, wird die Anwendung mit dieser Funktion beendet. Sie sollten dies nicht für Anwendungen verwenden, in denen Sie Ihre Arbeit speichern müssen oder die Ihre Arbeit nicht automatisch synchronisieren / sichern.

Minimiert starten
Diese Option hält die Anwendung im Infobereich / in der Taskleiste, wenn Sie den Computer neu starten.

Benachrichtigungen anzeigen
Wenn Sie sich nicht über Benachrichtigungen ärgern möchten (z. B. über den Status der Verbindung oder über Aktualisierungen usw.) und nur das Verhalten der VPN-Verbindung festlegen und vergessen möchten, sollten Sie sich diese Funktion ausschalten.

Benutzerdefinierte DNS
Ein Domain Name Server hat eine Liste mit Sites und deren IP-Adressen. Auf diese Weise können Sie "bullguard.com" in den Browser eingeben und der Browser "weiß", wohin er gehen soll.
Das Internet ist ein Ort, an dem viele dieser Server existieren, und während ein guter Domain Name Server eine riesige Liste mit Orten zum "Besuchen" hat, bevorzugen Sie in Wirklichkeit möglicherweise die Verwendung bestimmter Server, um die Geschwindigkeit zu verbessern, oder wenn ein DNS-Server vorhanden ist nach unten, um Ihre Verbindung wiederherzustellen.
Einige Beispiele für öffentliche DNS-Server, die Sie ausprobieren können:
https://use.opendns.com/
https://developers.google.com/speed/public-dns/docs/using

Wenn Sie ein anderes DNS konfigurieren, müssen Sie möglicherweise einige Dinge lernen, mit denen Sie sich möglicherweise nicht befassen möchten. Deshalb macht BullGuard VPN es Ihnen einfach. Geben Sie die Adresse des DNS-Servers ein, den Sie verwenden möchten, und wir kümmern uns um den Rest.

Protokoll
Ohne Sie mit umständlichen Definitionen zu belästigen:
TCP bedeutet, dass Ihre Daten fehlergeprüft werden. Dies macht die Verbindung viel zuverlässiger, aber auch langsamer. Möglicherweise möchten Sie dies auswählen, wenn Sie keine Fehler in Ihrem Datenverkehr möchten.
UDP führt diese Überprüfungen nicht durch. Die Daten werden in unformatierter Form übertragen, sodass sie viel schneller sind. Sie sollten dies die meiste Zeit verwenden.

Diagnose
Wenn Sie Probleme mit der BullGuard VPN-Anwendung oder der VPN-Verbindung haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, und wir werden dies untersuchen.

Die BullGuard VPN-Diagnose verfügt über zwei Wiederbelebungsbefehle: Zurücksetzen der App und Zurücksetzen Ihres Netzwerks, aber auch Sammeln der Verbindungsprotokolle, damit Sie diese an den Agenten senden können, der Sie bei dem Problem unterstützt.