• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Registerkarte Status

Die BullGuard VPN-Anwendung wird geöffnet und zeigt die Registerkarte Status an.

Hier können Sie die Liste der verfügbaren Server auf der linken Seite finden.

Sie können die Server als Favoriten markieren, um schnell eine Verbindung zu Ihrem bevorzugten Land herstellen zu können. Möglicherweise möchten Sie diese Funktion verwenden, um auf Reisen eine Verbindung zu Ihrem Land herzustellen oder um bestimmte Inhalte für bestimmte Länder anzuzeigen.

Hinter Quick Connect steckt ein komplexer Algorithmus, der den bestmöglichen Server für Sie auswählt, sodass Ihre Verbindung schnell ist. Dies ist beispielsweise die bevorzugte Option zum Surfen, wenn der Datenverkehr so schnell wie möglich sein soll.

Sobald Sie eine Verbindung hergestellt haben, sehen Sie die neue IP-Adresse, die Ihre VPN-Verbindung verwendet, das Land, mit dem Sie verbunden sind, und die Sitzungsdauer.

Unten links sehen Sie, mit welchem Benutzernamen Sie angemeldet sind und welche Versionsnummer die Anwendung hat.

Das Suchfeld oben rechts hilft Ihnen dabei, schnell ein Land Ihrer Wahl zu finden.