• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Konto und Abonnement

Konto-Erstellung

Wenn Sie BullGuard VPN zum ersten Mal installieren, müssen Sie ein Konto registrieren, bevor Sie die Anwendung verwenden können.

Beachten Sie, dass für den Registrierungsvorgang eine funktionierende Internetverbindung (LAN, WLAN oder Datenplan) erforderlich ist.

Ihr BullGuard-Benutzername sollte immer in Form einer gültigen E-Mail-Adresse vorliegen.
Wir verwenden diese Adresse, um Ihnen die Nachricht zur Passwortwiederherstellung, Benachrichtigungen oder Marketingmaterialien zuzusenden, die Sie erhalten möchten.

Ihr BullGuard-Passwort sollte mindestens 8 Zeichen (Ziffern und Buchstaben) enthalten.

Nachdem Sie ein Konto auf einem Gerät erstellt haben, müssen Sie sich nur auf allen anderen Geräten anmelden, auf denen Sie die Anwendung verwenden möchten.

Status & Erneuerung

Sie können den Status Ihres Abonnements jederzeit über Mein Konto anzeigen oder kündigen.

Das VPN-Abonnement verlängert sich automatisch. Wenn Sie dies deaktivieren und stattdessen manuell verlängern möchten, können Sie dies jederzeit während des Kaufs oder danach über Mein Konto tun. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie.

Geräteverwaltung

Mit Ihrem Abonnement können Sie bis zu 6 Geräte schützen.

Diese werden automatisch verwaltet (nur aktive Geräte werden als Teil des Abonnements gezählt). Sie können jedes Gerät jederzeit austauschen, ohne dafür besondere Schritte durchführen zu müssen.

Die Download-Links für alle Plattformen sind auf dieser Seite leicht zugänglich. Sie können sie auch direkt von "Mein Konto" herunterladen und sich mit Ihrem vorhandenen Kontonamen und Kennwort anmelden.