• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Klicken Sie hier, um BullGuard VPN auf Ihren Mac herunterzuladen.

Suchen Sie das Paket in Ihren Downloads und klicken Sie darauf, um den Installationsvorgang zu starten.

Geben Sie Ihren Mac-Benutzernamen und Ihr Kennwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, um die Installation zuzulassen.

Sobald die Installation beendet wird, klicken Sie auf Schließen und öffnen Sie BullGuard VPN in Ihren Anwendungen.