• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Installieren

Öffnen Sie den Google Play Store auf Ihrem Gerät und suchen Sie nach "bullguard VPN" oder klicken Sie einfach hier auf Ihrem Android-Gerät.

Tippen Sie anschließend auf INSTALLIEREN und der Download- und Installationsprozess wird folgen.

Der Installationsvorgang sollte in wenigen Augenblicken nach dem Start abgeschlossen sein. Anschließend können Sie die BullGuard VPN-Anwendung starten. Um das Programm auszuführen, tippen Sie auf ÖFFNEN.
Wenn Sie es zu einem späteren Zeitpunkt starten möchten, beenden Sie einfach den Play Store.