• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Um die BullGuard VPN-App auf Ihrem iOS-Gerät zu installieren, besuchen Sie den App Store und suchen Sie BullGuard VPN oder rufen Sie diesen Link direkt von Ihrem Gerät aus auf.

heruntergeladen und installiert wird. Sobald dies abgeschlossen ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen, um die Anwendung zu starten.

Auf dem ersten Bildschirm werden Sie aufgefordert, sich anzumelden oder sich zu registrieren. Bitte lesen Sie die Anleitung „Konto und Abonnement“, wenn Sie noch kein Konto haben, mit dem Sie sich anmelden können.