Ya tengo instaladas medidas de seguridad, ¿para qué necesito una VPN?

BullGuard Antivirus, BullGuard Internet Security y BullGuard Premium Protection son productos que mantienen seguro el dispositivo en el que están instalados.
La función principal de un programa de seguridad es bloquear el código malicioso (independientemente de su forma) para que no entre ni se ejecute en su dispositivo.

BullGuard VPN ocultará su identidad en Internet simulando que está en una ubicación física diferente, y asegurará (cifrará) su tráfico.

Estos son algunos ejemplos de uso de una VPN:
  1. Se ha ido de vacaciones, pero tiene que comprar cosas en su propia moneda, no la local.
  2. Está de vacaciones y quiere ver su película favorita en sitios de 'streaming', sin restricciones derivadas de su ubicación.
  3. Está en un restaurante y tiene que conectarse a la red inalámbrica pública del local.
  4. Desea disponer de una conexión segura a su banco.