¿Cómo configuro BullGuard en mi dispositivo?

En cuanto instale BullGuard, ya estará listo para funcionar, siguiendo el principio de "conectar y listo": ni siquiera necesita reiniciar el dispositivo.
Hay algunos ajustes que puede personalizar:

Para el ORDENADOR DE WINDOWS

Antivirus
     Para programar un análisis rápido, completo o personalizado, consulte esta guía: Perfiles de antivirus.

Si es desarrollador, necesita configurar su entorno de trabajo para que no se incluya en los análisis.
     También debe excluir aplicaciones del análisis si se actualizan con frecuencia y a veces con archivos sin
     firmar.
     Puede averiguar cómo hacerlo aquí: Configuración del antivirus.

Copia de seguridad

Lo adecuado es configurar un perfil de copia de seguridad.
     Puede elegir One Drive, Dropbox, Online Drive o incluso un disco duro local para la copia de seguridad

Control parental

Si comparte su ordenador con niños, cree una cuenta de Windows independiente con permiso de usuario.
     Utilice BullGuard para controlar el filtrado web, el acceso, las aplicaciones e incluso datos específicos
     como tarjetas de crédito.

Para el DISPOSITIVO ANDROIDE

La configuración de la aplicación BullGuard se controla desde la plataforma Mobile Security Manager.