Bloqueo del acceso a redes privadas virtuales en la India

Debido a la nueva normativa sobre seguridad informática en la India, el equipo de respuesta a emergencias informáticas de dicho país (CERT-In) ha anunciado recientemente que, a partir del 27 de junio de 2022, exigirá a todos los proveedores de redes privadas virtuales que registren información como direcciones de correo electrónico, direcciones IP, marcas de tiempo, etcétera. Esta información se almacenará durante un mínimo de 5 años.
Nos comprometemos a mantener la privacidad de los datos de nuestros clientes, y esta directiva es incompatible con nuestra Política de red privada virtual de «no registro». Por lo tanto, a partir del 27 de junio, ya se no ofrecerá acceso a servidores de la India a todos los usuarios, sea cual sea su ubicación. Sin embargo, todos los usuarios podrán seguir utilizando nuestra VPN cuando viajen fuera de la India.
¿Qué significa esto para ti?
  • Puedes seguir utilizando la VPN segura cuando viajes fuera de la India
  • No tendrás acceso a la VPN segura dentro de la India
  • No tendrás acceso a un servidor de la India desde ninguna ubicación
Para obtener más información sobre la directiva, consulta la Directiva de CERT-In. Para obtener más información sobre nuestra política de «no registro», consúltala aquí.