Recibo un error al conectar la VPN. ¿Qué debería hacer?

Estas son algunas de las cosas que puede resolver usted mismo cuando tenga dificultades para conectarse:
  1. Si tiene en su dispositivo un producto de seguridad distinto de BullGuard, quizá tenga que crear excepciones para la aplicación y las carpetas de BullGuard VPN.
  2. Compruebe si puede conectarse a un servidor distinto.
  3. Compruebe si puede conectarse mediante TCP en vez de UDP o viceversa.
  4. Compruebe si tiene activado el interruptor de desactivación y pruebe la opción contraria.
  5. Vuelva a arrancar o reinicie el dispositivo.
  6. Cierre sesión en la aplicación y vuelva a abrirla.
  7. Reinstale o repare la aplicación VPN.
  8. Solo para Windows: Limpie la red desde la herramienta Diagnostic (Diagnóstico), que podrá encontrar en Settings (Configuración) en la aplicación BullGuard VPN.
Si no funciona nada de lo anterior, el problema puede ser un conflicto con los controladores, y habrá que informar de ello. El mejor consejo que le podemos dar es que se ponga en contacto con nuestro Servicio de Asistencia, para que un agente le ayude con el problema.