Mi conexión a internet no funciona, ¿qué hago?

Solucionar problemas de conexión puede ser difícil.

Si su conexión funcionó antes de realizar una acción, antes de cualquier otra cosa, intente deshacer esa acción para restaurar la conexión.

Si su conexión aún no funciona, entonces el problema puede ser uno de los siguientes:

1. Su enrutador / módem: compruebe si hay algún firewall en el panel de administración y, si está encendido, intente desactivarlo.
2. La configuración de conexión a Internet de su dispositivo: puede restablecer su pila de red como se muestra en esta guía.
3. Su firewall: intente deshabilitar el firewall temporalmente.
4. Su VPN: intente desinstalar la aplicación temporalmente.