Puesta a punto PC

¿Desea que su PC rinda a niveles óptimos? Nuestro atento equipo de asistencia ajustará su PC para que disponga del mejor rendimiento posible. Llevarán a cabo una evaluación completa del sistema operativo, eliminarán los archivos innecesarios que consumen memoria y ajustarán la configuración del sistema según sus necesidades concretas.

Comprar ahora

Vea nuestro horario para otros idiomas.

¿Desea que su PC funcione a la máxima velocidad?

Déjenos que lo pongamos a punto por usted. Con la puesta a punto PC de BullGuard obtendrá asistencia atenta y rápida de nuestro equipo de asistencia. Uno de nuestros expertos se conectará de manera remota a su ordenador para:

• Ejecutar una evaluación completa del sistema operativo
  • Eliminar o inhabilitar procesos y aplicaciones innecesarios
  • Recopilar y analizar registros e informes
  • Ajustar la configuración del sistema según sus necesidades
  • Actualizar todas las aplicaciones y el sistema operativo
  • Ofrecer un resumen de la intervención
  • Suprimir los archivos innecesarios para liberar espacio de memoria
  • Responder a cualquier otra pregunta de seguridad que pueda tener.

Críticas de clientes