Politique de confidentialité de BullGuard

À propos de cette politique

Cette politique décrit la manière dont nous allons utiliser vos données personnelles lorsque vous utilisez notre site Internet accessible à l'adresse www.bullguard.com, ainsi que toutes les fonctionnalités mises à disposition par BullGuard (que ce soit en ligne ou via des produits BullGuard) (ci-après le « site »), ou lorsque vous utilisez ou achetez nos produits et services.

Nous avons établi cette politique afin de nous assurer que vous comprenez quelles données personnelles nous pouvons recueillir et détenir à votre sujet, la manière dont nous pouvons les utiliser, et ce que nous mettons en œuvre pour assurer leur sécurité. Vous disposez de différents droits vous permettant d'accéder aux données personnelles que nous détenons à votre sujet et de contrôler la façon dont nous les utilisons.

Vous pouvez lire et imprimer cette politique dans son intégralité, ou utiliser les liens ci-dessous pour consulter directement les sections correspondantes :

Qui nous sommes et comment nous contacter
Les données personnelles que nous collectons à votre sujet
Les raisons pour lesquells nous utilisons vos données personnelles
Quand nous avons besoin de votre consentement pour utiliser vos données personnelles
Les données personnelles que la loi vous impose de communiquer
Vos droits d'accès aux données personnelles que nous détenons
Prise de décision et profilage automatisés
Quand nous partagerons vos données personnelles avec des tiers
Comment nous assurons la sécurité de vos données personnelles
Effectuer des paiements sur notre site
Comment nous utilisons vos données personnelles à des fins de marketing
Gérer vos données et préférences depuis votre compte BullGuard
Créer un profil BullGuard et utiliser nos forums
Quand nous enverrons vos données personnelles dans d'autres pays
Combien de temps nous conservons vos données personnelles
Cookies et balises web
Réseaux sociaux
Liens vers des sites tiers
Comment vous pouvez déposer une plainte
Comment nous maintenons cette politique à jour

Qui nous sommes et comment nous contacter

Nous sommes BullGuard Limited, une société enregistrée en Angleterre et au pays de Galles sous le numéro d'enregistrement 04392368. Notre siège social est situé au Tower 42, 25 Old Broad Street, London, EC2N 1HN, United Kingdom.

Vous pouvez nous contacter :
  • Par courrier, à l'adresse BullGuard Limited, Data Team, Tower 42, 25 Old Broad Street, London, EC2N 1HN, United Kingdom
  • Par e-mail, à l'adresse data@bullguard.com

Les données personnelles que nous collectons à votre sujet

Nous pouvons collecter :
  • Les données personnelles que vous nous fournissez.Vous pouvez nous communiquer des informations vous concernant en remplissant des formulaires sur le site ou en nous contactant par téléphone, e-mail, chat ou autre. Cela inclut les informations que vous fournissez lorsque vous créez et utilisez un compte BullGuard, testez, achetez et gérez des produits, utilisez le centre d'assistance ou le centre de support technique, participez à des forums ou à d'autres fonctions de réseaux sociaux sur le site, et lorsque vous signalez un problème lié au site ou à un produit. Les informations que vous fournissez peuvent inclure votre nom, adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone, numéro de carte de crédit et vos coordonnées bancaires.
 
  • Des données personnelles que nous collectons lorsque vous utilisez notre site et nos produits.  Dans ce cadre, nous pouvons collecter :
     
    • Des informations techniques, y compris l'adresse IP utilisée pour connecter votre ordinateur ou appareil mobile à Internet, vos identifiants de connexion, le type et la version de votre navigateur, les appareils utilisés ou qui se connectent occasionnellement à votre réseau, votre fuseau horaire, les types d'extension de votre navigateur et leurs versions, votre système d'exploitation et votre plateforme
    • Des informations relatives à votre visite, y compris la séquence complète des URL visitées pour rejoindre, consulter et quitter le site (y compris la date et l'heure de visite), les produits que vous avez consultés ou recherchés, le temps de réponse des pages, les erreurs de téléchargement, la durée de visite sur certaines pages, les informations d'interaction des pages (telles que le défilement, les clics et les survols) et les méthodes utilisées pour quitter la page
    • Des « pings » électroniques émis par votre appareil lorsqu'il atterrit sur une nouvelle page au cours du processus de téléchargement et d'installation de produits antivirus et de sécurité mobiles
    • Des informations sur les autres applications installées sur votre appareil si vous avez téléchargé un produit de Small Office Security et que vous avez choisi d'activer certaines fonctionnalités.
 
  • Des données personnelles que nous recevons d'autres sources. Nous travaillons en étroite collaboration avec des tiers (partenaires commerciaux et sous-traitants de services de livraison, de paiement et techniques, réseaux publicitaires, fournisseurs d'analyses, fournisseurs d'informations de recherche, agences de référence de crédit, etc.) et ces derniers peuvent nous fournir des informations à votre sujet. 

Les informations que nous collectons à votre sujet, telles que décrites ci-dessus, peuvent être réparties en deux grandes catégories : les informations personnellement identifiables (« IPI ») qui sont des informations qui peuvent être utilisées pour vous identifier en tant qu'individu et les informations non personnellement identifiables (« INPI ») qui sont des informations qui ne peuvent pas être utilisées pour vous identifier en tant qu'individu. D'une manière générale, les « données personnelles que vous nous fournissez » et les « données personnelles que nous recevons d'autres sources » sont des IPI, tandis que les « données personnelles que nous collectons lorsque vous utilisez notre site et nos produits » sont des INPI.  Lorsque les « données personnelles que nous collectons lorsque vous utilisez notre site et nos produits » contiennent des IPI, nous les anonymiserons à des fins statistiques et analytiques. Nous ne corrélons jamais des INPI avec des IPI que nous détenons, à l'exception de votre adresse IP que nous associerons à votre compte BullGuard afin d'identifier votre emplacement.
 
Les raisons pour lesquelles nous utilisons vos données personnelles

Nous utilisons vos données personnelles des manières suivantes :
 
  • IPI (il s'agit des « données personnelles que vous nous fournissez » et des « données personnelles que nous recevons d'autres sources »)

    Nous utiliserons ces informations :
     
    • Pour vous fournir les informations, produits et services que vous demandez
    • Pour vous fournir des informations marketing en fonction de vos préférences marketing (voir « Comment nous utilisons vos données personnelles à des fins de marketing » )
    • Pour vous fournir des rappels et des notifications de renouvellement relatifs aux produits et services BullGuard que vous utilisez
    • Pour vous informer des changements apportés à nos produits, services ou conditions d'utilisation
    • Pour nous assurer que le contenu du site est présenté de manière optimale, pour vous et pour votre appareil
    • Pour vous permettre de participer aux fonctionnalités interactives de notre service, lorsque vous choisissez de le faire
    • Pour gérer et administrer notre activité
    • Pour analyser et améliorer nos produits et services
 
  • INPI (il s'agit des « données personnelles que nous collectons lorsque vous utilisez notre site et nos produits »)

     Nous utiliserons ces informations :
     
    • Pour tester, développer et améliorer nos produits
    • Pour produire des données analytiques, statistiques et de suivi
    • Pour comprendre comment le site est consulté et utilisé
    • Pour administrer le site et effectuer des opérations internes (dépannages, analyses de données, tests, recherches, statistiques et études, etc.)
    • Pour améliorer le site afin que le contenu soit présenté de manière optimale pour les utilisateurs
    • Dans le cadre de nos efforts visant à assurer la sécurité de notre site
    • Pour mesurer ou comprendre l'efficacité des publicités que nous diffusons et proposer des publicités pertinentes aux utilisateurs en fonction de leur groupe démographique
    • Dans le cas des « pings » électroniques collectés lors du téléchargement de produits mobiles, pour enregistrer des informations statistiques sur le nombre total d'appareils atterrissant sur chaque page, leurs types et les langues utilisées, déterminer des tendances générales d'utilisation afin d'optimiser le processus de téléchargement et d'installation de nos produits mobiles, et identifier rapidement l'existence de tout défaut technique empêchant les utilisateurs de télécharger et/ou d'installer des produits mobiles

Quand nous avons besoin de votre consentement pour utiliser vos données personnelles

Bien que nous souhaitions toujours que vous sachiez comment nous utilisons vos données personnelles, cela ne signifie pas nécessairement que nous sommes tenus de vous demander votre consentement avant de pouvoir les utiliser. Dans la gestion quotidienne de notre activité, nous pouvons utiliser vos données personnelles sans demander votre consentement pour les raisons suivantes :
 
  • Nous exécutons nos obligations en vertu d'un contrat établi avec vous
  • Nous devons utiliser vos données personnelles pour nos propres fins légitimes (telles que l'administration et la gestion de nos activités et l'amélioration de nos services) et, ce faisant, nous n'interférerons pas avec vos droits en matière de confidentialité

Nous demandons uniquement votre consentement à des fins de marketing. Reportez-vous à la section « Comment nous utilisons vos données personnelles à des fins de marketing »  pour plus d'informations sur les consentements en matière de marketing.

Les données personnelles que la loi vous impose de communiquer

Vous n'êtes pas dans l'obligation légale de nous fournir vos données personnelles, mais notez que si vous choisissez de ne pas le faire, nous pourrions être dans l'impossibilité de vous fournir nos produits ou services.

Vos droits d'accès aux données personnelles que nous détenons

Vous avez le droit de connaître les données personnelles nous détenons à votre sujet. C'est ce qu'on appelle le droit d'accès aux données. Vous pouvez exercer ce droit en nous envoyant une demande écrite à tout moment. Veuillez intituler votre courrier « Subject Access Request » (Demande d'accès aux données) et nous l'envoyer par voie postale ou par e-mail aux coordonnées indiquées dans la section « Qui nous sommes et comment nous contacter » .

Vous disposez également de droits vous permettant :
 
  • D'empêcher que vos données personnelles ne soient utilisées à des fins de marketing (voir la section « Comment nous utilisons vos données personnelles à des fins de marketing » pour plus d'informations)
  • De corriger, bloquer ou effacer des données personnelles inexactes
  • De vous opposer aux décisions prises à votre sujet par des méthodes automatisées, ou de refuser l'utilisation de vos données personnelles à des fins de profilage (voir la section « Prise de décision et profilage automatisés »
  • De vous opposer à ce que nous utilisions vos données personnelles d'une manière susceptible de vous causer des dommages ou du tort
  • De limiter notre utilisation de vos données personnelles
  • D'exiger que nous supprimions vos données personnelles
  • D'exiger que nous vous fournissions, ou que nous fournissions à toute personne que vous désignez, une copie des données personnelles que vous nous avez fournies, dans un format électronique structuré (fichier CSV, par exemple)

Pour obtenir la liste complète de vos droits concernant vos données personnelles, et les conditions selon lesquelles vous êtes en mesure de les exercer, consultez le site de l'Information Commissioner's Office à l'adresse www.ico.org.uk (en anglais uniquement).

Vous trouverez également de plus amples informations dans la section « Gérer vos données et préférences depuis votre compte BullGuard » .

Prise de décision et profilage automatisés

Nous n'utilisons pas de méthode automatisée de prise de décision ou de profilage.

Vous êtes en droit de demander que nous ne prenions pas de décisions automatisées à votre sujet, ou que nous n'utilisions pas vos données personnelles à des fins de profilage. Consultez la section « Vos droits d'accès aux données personnelles que nous détenons » .

Quand nous partagerons vos données personnelles avec des tiers

Nous pouvons partager vos informations personnelles avec d'autres sociétés faisant partie du groupe BullGuard.


Nous pouvons également partager vos informations avec différents tiers en dehors du groupe BullGuard, y compris :
  • Les partenaires commerciaux, fournisseurs et sous-traitants avec lesquels nous travaillons pour vous fournir les produits et services que vous avez demandés
  • Les annonceurs et réseaux publicitaires qui ont besoin de ces données pour sélectionner et diffuser des annonces pertinentes pour vous comme pour les autres utilisateurs
  • Les fournisseurs d'analyses et de moteurs de recherche qui nous permettent d'améliorer et d'optimiser notre site
  • Les agences de référence de crédit afin d'évaluer votre cote de crédit lorsque cela est une condition pour que nous établissions une relation contractuelle avec vous 

Nous pouvons également partager vos données personnelles avec des tiers de manière ponctuelle, par exemple si :
  • Nous vendons ou achetons une entreprise ou des actifs, auquel cas nous pouvons divulguer vos données personnelles au vendeur ou à l'acheteur potentiel de cette entreprise ou de ces actifs.
  • BullGuard Limited ou une grande partie de ses actifs sont acquis par un tiers, auquel cas les données personnelles que nous détenons sur nos clients feront partie des actifs transférés.
  • Nous sommes dans l'obligation de divulguer ou de partager vos données personnelles afin de respecter toute obligation légale, d'appliquer nos conditions d'utilisation et autres accords conclus avec vous, ou de protéger les droits, la propriété ou la sécurité de BullGuard Limited, son personnel, ses clients ou tiers. Cela comprend l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organisations à des fins de protection contre la fraude et de réduction des risques liés aux crédits. 

Nous partagerons uniquement vos informations avec des tiers dans un but spécifique, qui a été expressément convenu entre nos services et ces derniers. Nous n'autorisons pas les tiers à utiliser vos informations à d'autres fins que celles spécifiquement convenues entre nos services et ces derniers.

Comment nous assurons la sécurité de vos données personnelles

Nous prenons toutes les mesures possibles afin d'assurer la sécurité de vos données personnelles. Celles-ci incluent :
 
  • Le stockage exclusif de vos données personnelles sur nos serveurs sécurisés
  • Le recours aux services de prestataires de paiement tiers spécialisés pour traiter les paiements effectués via notre site (plus d'informations dans la section « Effectuer des paiements sur notre site » )
  • La formation et la sensibilisation régulières de nos employés à la question de la sécurité des données
  • L'utilisation minimale de dossiers papier et le stockage de ces derniers dans des bureaux verrouillés
  • La mise à jour régulière de nos pare-feu et antivirus pour minimiser le risque d'accès non autorisé à nos systèmes

Notez que vous êtes responsable de la sécurité de vos mots de passe. Si nous vous avons fourni (ou que vous avez choisi) un mot de passe vous permettant d'accéder à certaines parties de notre site Internet (ou de vous connecter à votre compte BullGuard ou d'accéder au Cloud Admin Portal), vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe. Ne communiquez jamais vos mots de passe.

Malheureusement, l'envoi d'informations via Internet n'est jamais totalement sécurisé. Bien que nous mettions tout en œuvre pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des données personnelles envoyées sur notre site Internet. L'envoi de vos données personnelles est ainsi effectué à vos risques et périls. Après avoir reçu vos données personnelles, nous utiliserons des procédures strictes et des mesures de sécurité de pointe (dont certaines sont décrites ci-dessus) pour tenter de prévenir tout accès non autorisé.

Effectuer des paiements sur notre site

Tous nos paiements sont effectués par l'intermédiaire de prestataires de services de paiement via une connexion sécurisée. Seuls les prestataires de services de paiement stockent le numéro complet de votre de carte de crédit ou vos coordonnées bancaires. Au cours du processus de commande, vous rejoindrez des pages hébergées par nos prestataires de services de paiement. Ces pages conserveront l'identité visuelle de notre site, mais le nom des prestataires de services de paiement sera indiqué à l'écran. Ils vous assureront également le renouvellement automatique de vos abonnements et vous communiqueront des notifications si votre carte de crédit a expiré.

Comment nous utilisons vos données personnelles à des fins de marketing

Nous ajouterons vos coordonnées dans notre base de données marketing si :
  • Vous achetez nos produits ou les utilisez lors d'un essai gratuit
  • Vous avez indiqué à un tiers que vous aimeriez qu'il nous transmette vos coordonnées afin que nous puissions vous envoyer des informations sur nos produits
  • Vous avez créé un compte BullGuard, et avez indiqué lors du processus d'inscription que vous aimeriez recevoir des communications marketing

Si vos coordonnées sont incluses dans notre base de données marketing, nous vous enverrons des messages promotionnels par e-mail ou SMS.

Pour modifier vos préférences en matière de marketing, vous pouvez :
  • Cliquer sur le lien de désabonnement ou de désinscription contenu dans chacun de nos e-mails promotionnels
  • Mettre à jour vos préférences via votre compte BullGuard ou votre compte du Cloud Admin Portal
  • Nous contacter à l'aide des coordonnées de la section « Qui nous sommes et comment nous contacter » de la présente politique

Certains produits de BullGuard ne peuvent être achetés que par l'intermédiaire de nos partenaires commerciaux, fournisseurs et/ou revendeurs agréés (ci-après les « partenaires »). Dans de telles circonstances, nous communiquerons vos coordonnées à ces partenaires dans votre territoire afin qu'ils puissent vous contacter à propos de l'achat d'un produit que vous avez testé (ou que vous êtes en train de tester), ou de tout autre produit BullGuard. Ces partenaires seront des responsables du traitement des données à part entière en ce qui concerne les coordonnées communiquées, conformément à leurs propres politiques de confidentialité. À l'exception de la communication à nos partenaires, nous ne partageons jamais vos coordonnées avec des tiers à des fins marketing, mais nous travaillons en partenariat avec un réseau publicitaire tiers afin d'afficher des annonces sur le site et de gérer nos annonces sur d'autres sites. Notre partenaire de réseau publicitaire utilise des cookies et des balises web afin de collecter des informations sur vos activités sur le site et d'autres sites, et les utilise pour vous proposer des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt. Notez d'autre part qu'en refusant de recevoir des publicités ciblées, vous continuerez de recevoir des publicités génériques.

Gérer vos données et préférences depuis votre compte BullGuard

Vous pouvez consulter et modifier certaines de vos données personnelles et préférences de contact depuis votre compte BullGuard. Nous vous encourageons également à vous connecter régulièrement à votre compte pour cela. Pour toute question concernant la gestion de vos données et de vos préférences de contact via votre compte, contactez-nous à l'aide des coordonnées indiquées dans la section « Qui nous sommes et comment nous contacter » de cette politique.

Créer un profil BullGuard et utiliser nos forums

Lorsque vous créez un compte sur un forum BullGuard, votre nom d'utilisateur sera affiché sur le site. Vous aurez la possibilité d'afficher ou de masquer votre adresse e-mail, et de permettre aux autres utilisateurs du forum de vous contacter par e-mail. Lorsque vous utilisez les forums BullGuard, sachez que toutes les informations personnelles que vous y publiez peuvent être lues, récupérées et exploitées par d'autres utilisateurs du forum, et utilisées pour vous envoyer des messages non sollicités. Vous êtes responsable des informations que vous choisissez de publier sur les forums BullGuard.



Si vous souhaitez demander la suppression de vos informations personnelles sur les forums BullGuard, contactez-nous à l'aide des coordonnées indiquées dans la section « Qui nous sommes et comment nous contacter »  de cette politique. Veuillez noter que nous ne sommes pas toujours en mesure de supprimer toutes vos informations. Si tel est le cas, nous vous préciserons quelles informations ne peuvent pas être supprimées et pourquoi.

Quand nous enverrons vos données personnelles dans d'autres pays

Vos données personnelles peuvent être transférées et stockées en dehors de l'Espace économique européen (« EEE ») par nos services ou nos sous-traitants. Lorsque nos services ou nos sous-traitants utilisons des systèmes informatiques ou des logiciels fournis par des sociétés non britanniques, vos données personnelles peuvent être stockées sur les serveurs de ces mêmes sociétés en dehors de l'EEE. Nous prendrons toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données soient traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité.

Combien de temps nous conservons vos données personnelles

Nous conservons uniquement vos données personnelles tant que nous en avons réellement besoin. Dans la pratique, cela signifie que nous conserverons vos données personnelles tant que votre compte BullGuard est actif, ou tant que nous avons besoin de conserver ces mêmes données pour continuer à vous fournir les services que vous nous avez demandés, respecter nos obligations légales, résoudre des litiges ou faire respecter des accords. 

Nous conserverons vos données pendant un maximum de 5 années à compter de la date de clôture de votre compte, de l'expiration de votre licence de produit, ou de la conclusion de toute procédure de litige (la date la plus tardive étant retenue).

Si vous clôturez votre compte BullGuard ou s'il expire, BullGuard conservera toutes les données que vous avez sauvegardées sur ses serveurs pendant au moins 30 jours à compter de la date de clôture ou d'expiration de votre compte.

Notez que nous pouvons anonymiser vos données personnelles ou les utiliser à des fins statistiques. Nous conservons de manière illimitée les données anonymisées et statistiques, mais nous veillons à ce que ces mêmes données ne puissent plus identifier un individu ou y être associées.
 
Si vous utilisez un produit de BullGuard Small Office Security

Lorsque vous installez sur votre appareil le logiciel du produit BullGuard Small Office Security, l'administrateur de votre société (c'est-à-dire toute personne autorisée par le détenteur de licence (ces personnes étant les « administrateurs autorisés ») et/ou toute personne autorisée par les administrateurs autorisés à surveiller et à gérer l'utilisation du logiciel sur les appareils autorisés) pourront, dans certaines circonstances et en fonction du type d'appareil et des paramètres utilisés, localiser la position géographique de votre appareil, consulter certaines données (y compris, mais sans s'y limiter, les autres applications installées sur ce même appareil), modifier certains contenus et bloquer l'accès au contenu de votre appareil via le Cloud Admin Portal pour le produit. Aux fins du présent contrat, le « titulaire de licence » désigne l'individu ou l'entité qui a acheté l'abonnement au produit. Pour plus d'informations, contactez le titulaire de licence ou l'administrateur de votre société.

Cookies et balises web

Le site utilise des cookies pour vous distinguer des autres utilisateurs du site ainsi que des balises web afin d'évaluer les pages auxquelles vous accédez lorsque vous naviguez sur le site. Ils ont pour but de vous offrir une expérience de navigation de qualité sur ce site et de nous permettre de l'améliorer. Nous autorisons également différents tiers à utiliser des cookies et des balises web sur le site. Pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies et des balises web sur le site, ainsi que des informations sur les raisons pour lesquelles nos services et les tiers les utilisons, consultez notre politique relative aux cookies.

Réseaux sociaux

Le site contient des fonctionnalités de réseaux sociaux, telles que le bouton J'aime et les options de partage de Facebook. Ces fonctionnalités peuvent recueillir votre adresse IP et des informations sur la page que vous visitez, et peuvent également installer un cookie afin de permettre à la fonctionnalité de fonctionner correctement. Les fonctionnalités de réseaux sociaux peuvent être hébergées par des tiers ou directement sur nos sites. Votre utilisation de ces mêmes fonctionnalités est régie par la politique de confidentialité des entreprises qui les fournissent.

Liens vers des sites tiers

Notre site peut occasionnellement contenir des liens provenant de ou renvoyant vers des sites Internet de nos réseaux partenaires, annonceurs et sociétés affiliées. Si vous suivez un lien renvoyant vers l'un de ces sites, notez que ces derniers disposent de leurs propres politiques de confidentialité, et que nous n'assumons aucune responsabilité quant à leur contenu. Consultez attentivement les conditions de ces politiques avant de soumettre des données personnelles sur ces sites Internet.

Comment vous pouvez déposer une plainte

Si la manière dont nous avons utilisé vos données personnelles ne vous donne pas entière satisfaction, contactez-nous à l'aide des coordonnées indiquées dans la section « Qui nous sommes et comment nous contacter » de cette politique.

Vous êtes également en droit de déposer une plainte auprès de l'Information Commissioner's Office, via son site Internet : www.ico.org.uk. Si cela n'est pas obligatoire, nous vous encourageons à nous contacter directement pour toute réclamation afin de nous offrir l'occasion d'y répondre avant de contacter l'Information Commissioner's Office.

Comment nous maintenons cette politique à jour

Nous réviserons et mettrons à jour occasionnellement cette politique. Ces modifications peuvent être effectuées à la suite d'un changement apporté aux produits ou services que nous proposons, à nos procédures internes, ou à la législation en vigueur.

Pour savoir si des modifications ont été apportées à la présente politique, consultez simplement sa version.

Dès que nous mettons à jour notre politique, nous modifions son numéro de version et sa date de dernière révision qui sont précisés à la fin du document.

Ces conditions ont été mises à jour le 30.09.2020.